eureka 7, talho, love, holand

Лицензирован ТВ-сериал "Abenobashi Mahou Shotengai"

Компания «ЭксЭл Медиа» объявляет о покупке эксклюзивной лицензии на издание в России, Украине, Беларуси, Латвии, Литве, Эстонии и Казахстане, тринадцатисерийного сериала производства студии GainaX – «Abenobashi Mahou Shotengai», рабочее название русской версии – «Абенобаши: магический торговый квартал». Сериал будет выпущен на трёх дисках, в наилучшем, доступном на DVD качестве – PAL Progressive, первый диск, в комплекте с подарочным боксом, планируется к выходу летом этого года. Перевод-адаптацию сериала для данного издания выполнит Лев Гринберг, в сети известный под ником Red Priest Rezo.

О сериале:
У каждого в жизни бывали моменты, когда хотелось сбежать от проблем куда-нибудь далеко-далеко, в глухую сибирскую деревню или на южное побережье, а ещё лучше – перенестись прочь из этого мира в страну фантазий. К сожалению, обычным людям, дозволено только витать в сказочных облаках, подаренных фильмами, книгами и играми. Но что, если ты попадёшь в мир, где фантазии становятся реальностью?

День, когда мы впервые встречаем Сашши и Аруми, героев этой истории, удачным точно не назовешь. Сашши узнаёт что Аруми, его лучшая подруга, вот-вот переедет в другой город, а у Аруми все мысли только о любимом дедушке, с которым произошёл несчастный случай. Но вскоре всё это теряет былую значимость, ведь на следующее утро привычный мир героев разваливается на глазах, уступая место драконам, космическим пиратам, злодеям из фильмов ужасов и прочим невероятным персонажам. Теперь друзьям придётся потрудиться, чтобы выбраться из череды безумных копий их родного торгового квартала, вот только захотят ли они вернуться из ярких фантастических миров назад, в полную проблем серую реальность?

О создателях:
Студия GainaX, подарившая миру множество великолепных сериалов, включая «Shinseiki Evangelion Gekijouban» («Евангелион Нового Поколения») и «FLCL» («Фури Кури»), как никто умеет смешивать глубокий смысл с безумным, весёлым и захватывающим повествованием. На этот раз режиссёрское кресло занял один из её основателей, Хироюки Ямага («Ouritsu Uchuugun - Honneamise no Tsubasa» («Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз»), «Mahoromatic» («Махороматик»)), собрав под своим руководством практически все светила студии, включая Хироюки Имаиши («Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann» («Гуррен-Лаганн»)) и Хидеаки Анно («Shinseiki Evangelion Gekijouban» («Евагнелион Нового Поколения»), «Kareshi Kanojo no Jijou» («С его стороны - с ее стороны»)). Сценарий создали Хироюки Ямага, Дзюкки Ханада («Kore ga Watashi no Goshujin-sama» («Он мой хозяин»), «Rozen Maiden» («Дева Роза»)), Сатору Акахори («Martian Successor Nadesico» («Крейсер Надэсико»)), музыку написал Широ Сагису («Shinseiki Evangelion Gekijouban» («Евагнелион Нового Поколения»), «Fushigi no Umi no Nadia» («Надя с загадочного моря»), а начальную и конечную композиции к сериалу исполнила неподражаемая Мегуми Хаяшибара (Лина Инверс из сериала «Slayers» («Рубаки»).

Компания ”ЭксЭл Медиа”
XL Media Ltd., 2009
http://xlm.ru
Обсудить эту новость на форуме
eureka 7, talho, love, holand

no coments


и уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль...
эх три белых коня, эх три белых коня : шаманское, водка и шмаль...

eureka 7, talho, love, holand

Evangelion 1.0

Из журнала Total DVD за январь 2009 года ....

  Но самым громким релизом весны должен стать "Евангелион: 1.0 Ты Не Одинок".

  Статья написана про компанию "Мега-Аниме".
eureka 7, talho, love, holand

(no subject)

Сделали друг другу с Олегом подарки на новый год: купили два одинаковых кресла и две одинаковые корзины под мусор.

- С Новым Годом, Олег!
- С Новым Годом, Дима!

 А еще купили рамку для 15 фото сразу!  Вставим туда и встречи с Японцами и пьянки и любимых.
                                              
  • Current Mood
    good good
eureka 7, talho, love, holand

(no subject)


    Мало народу порвало струны выжимая из своих гитар рифы похожие на Metallica, теперь еще и геймпадов наломают целый вагон. 
    А что делать с Гитар Хером если ты левша?